domingo, 28 de marzo de 2010

"¿No querías caldo? Pues toma... 30 ciegas, jajaja"

Aunque esta mañana la intención era colgar datos de cómo me estaban yendo las cosas por nl20: la verdad es que tampoco nos podemos quejar porque, poco a poco, vamos recuperando y parece ser que los rangos están más o menos acertados, aún así con el hándicap de que, al tener a mi enana aquí, estoy echando muchas menos manos y si a eso le sumamos que anímicamente lo de que los del INSS te digan que ya te llegara una carta con la resolución y si no estás de acuerdo ,pues presenta un recurso, que eso da una tranquilidad… ajajaj…
Ahora que parecía que, aunque las cosas no van del todo a favor, más o menos, parecía que se estaban normalizando, esta mañana leo el siguiente comunicado de prensa de Lee Jones, diciendo que a partir del 8 de abril la entrada mínima en las mesas de Cake pasarán de 20 a 30 bb.
Lee Jones como gerente de la sala, explicó por qué decidieron tomar esta decisión:
“Al principio éramos reacios a hacer alguna modificación respecto al mínimo de entrada en las mesas, puesto que está completamente dentro de las reglas inclinarse por entrar con lo mínimo permitido. Sin embargo, llevándolo al extremo, la estrategia short-stack elimina por completo el juego post-flop. Además, los jugadores abandonan la mesa después de haber duplicado su stack, algo que sería inaceptable en un casino.”
Es importante recalcar que aún será posible encontrar mesas con un mínimo de entrada de 20 bb en niveles bajos. “Estas partidas serán útiles para los principiantes y también para los expertos en la modalidad que prefieran este tipo de mesas”, aclaró Lee Jones.
Así que me da la sensación de que me ha mirado cuando menos… Trueba, porque de nada vale perfeccionar una estrategia que está, por lo que parece, abocada a la extinción. Ya en su día Fulltilt tomó una medida similar y según los responsables de Pokerstars, ellos darán una respuesta a mediados de abril
Esto la verdad es que me supone un problema de planteamiento:
Primero, porque si el tráfico de la sala ya es poco, veremos a ver como se queda.
Segundo, para jugar bss, dado que la mss no termina de convencerme, sin stats como que me da un poco de yuyu mucho yuyu.
Y tercera, pero no menos importante, para jugar bss tendría que volver a bajar para empezar desde nl4 que parece que no pero es un fastidio en todos los aspectos.
Una cosa está clara: el cambio de sala para mantener la sss no tiene demasiado sentido debido a que los sistemas de rake no es que sean precisamente favorables para los short. Por otra parte, si además le sumamos que tendría que ir de una sala a otra porque, por lo visto, esta medida tiende a generalizarse antes o después, tendría que plantearme el abandonar esta estrategia, ya que no me permitiría marcarme objetivos a largo plazo de niveles vip.

En principio, las medidas a tomar están claras, dado que por las mañanas –bueno, ni por las mañanas ni por las tardes (jajajaj) ya que mi enana me absorbe– no estoy echando manos. Voy a releerme toda la estrategia bss y ver todos los videos que pille, que por lo menos es una manera de aprovechar el tiempo, porque el conocimiento no ocupa lugar, y total mejor que Clan Tve fijo que es jajaja
Por otro lado, si hay alguien que juegue en Cake y se encuentra en la misma situación, es decir quiere empezar con la bss, podemos mirar para hacer algo porque, dado que no contamos con hud en las mesas creo que sería muy interesante el intercambiar opiniones o incluso compartir sesiones para encontrar fallos en el juego, o simplemente aprender que siempre con acompañado es más ameno.
Lo más seguro es que ya empiece a echar manos en nl4 para ir haciéndome el cuerpo, ya iré colgando gráficas y comentando a ver cómo va la adaptación. Sobra decir que cualquier ayuda será bien recibida.
Ayer escuche una frase que me llamó la atención, decía algo así como que los problemas no existen, sólo son desafíos a nuestra inteligencia. Así que he llegado a la conclusión de que mi vida no es una mierda… es un sudoku!!!lol

Cancioncita del día:




Un saludo.

Nos vemos en las mesas.